레드햇 자격증 준비중인데요... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

레드햇 자격증 준비중인데요...

페이지 정보

profile_image
작성자 공부중임도ㅑ
댓글 1건 조회 5,137회 작성일 21-12-15 14:25

본문

레드햇 자격증 준비하고 있는데요...

RHCSA, RHCE 준비하고 있거든요...

학원다니지 않고 혼자서 공부해도 충분히 합격할수 있을까요?......

레드햇에서 따로 시험을 보면서 준비하는게 좋을까요??

그리고 자격증 취득해도 계속 갱신을 해야하나요??? 궁금합니다. ㅜ

댓글목록

profile_image

닉네임뭐하지님의 댓글

닉네임뭐하지 작성일

안녕하세요
인터넷에 좋은 자료들이 많으니 어느정도 리눅스에 대한 이해가 있으시다면 별도의 교육 없이도 취득하실 수 있을것 같습니다.
말씀해주신 자격증들은 갱신이 필요하며, 자격증 갱신에 관한 자세한 정보는 레드햇 공식 홈페이지 링크 첨부하겠습니다.
https://www.redhat.com/ko/services/certification/renewal

힘내세요 파이팅~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : (주)리눅스데이타시스템 / 대표 : 정정모
서울본사 : 서울특별시 강남구 봉은사로 114길 40 홍선빌딩 2층 / tel : 02-6207-1160
대전지사 : 대전광역시 유성구 노은로174 도원프라자 5층 / tel : 042-331-1161

접속자집계

오늘
어제
1,664
최대
3,935
전체
819,921